Site Overlay

Салат «Курочка по зeрнышку»

Питательный, вкусный, пикантный салат из курицы с грибами.

  • Бедро куриное 5 шт
  • Грибы 400 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Кукуруза (Консервированная) 1 бан.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Майонез
  • Уксус
  • Соль
  • Перец черный

Отвариваем курицу и грибы. За время пока они варятся маринуем лук. Нарезаем его соломкой. Ошпариваем кипятком, промываем холодной водой и заливаем уксусом, разведённым водой 1:1. Отваренную курицу и грибы остужаем. Отделяем курицу от костей, нарезаем соломкой (можно просто разобрать на волокна). Нарезаем грибы. Мелко режем зелень. Из яиц делаем маленькие блинчики омлетики. Для этого яйца по одному разбиваем в миску, добавляем соль, перец, капельку майонеза. Взбиваем вилкой. Жарим блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Так поступаем со всеми яйцами. Остужаем блинчики, потом сворачиваем их в рулетики. Нарезаем лапшой. В салат добавляем кукурузу, блинчики и лук, хорошо его отжав от уксуса. Заправляем майонезом, слегка солим, перчим. Салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий