Питательный, вкусный, пикантный салат из курицы с грибами.
- Бедро куриное 5 шт
- Грибы 400 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кукуруза (Консервированная) 1 бан.
- Яйцо куриное 4 шт
- Майонез
- Уксус
- Соль
- Перец черный
Отвариваем курицу и грибы. За время пока они варятся маринуем лук. Нарезаем его соломкой. Ошпариваем кипятком, промываем холодной водой и заливаем уксусом, разведённым водой 1:1. Отваренную курицу и грибы остужаем. Отделяем курицу от костей, нарезаем соломкой (можно просто разобрать на волокна). Нарезаем грибы. Мелко режем зелень. Из яиц делаем маленькие блинчики омлетики. Для этого яйца по одному разбиваем в миску, добавляем соль, перец, капельку майонеза. Взбиваем вилкой. Жарим блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Так поступаем со всеми яйцами. Остужаем блинчики, потом сворачиваем их в рулетики. Нарезаем лапшой. В салат добавляем кукурузу, блинчики и лук, хорошо его отжав от уксуса. Заправляем майонезом, слегка солим, перчим. Салат готов! Приятного аппетита!