Site Overlay

Салат из отварной рыбы

Необычный вкус отварной рыбы с маринованным луком и грибами

  • Рыба (пеленгас, семга — филе) 3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы (маринованные) 0.3 бан.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Картофель отварить в «мундирах», нарезать кубиками. Рыбу отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, когда остынет. Замариновать лук: нарезать тонко полукольцами, залить кипятком на 3 -4 мин, слить воду, добавить сахар (1 ч. л. ), уксус (1 ст. ложку или по вкусу). Маринованные грибы нарезать тоже кубиками.

Все смешать, добавить соль, перец, петрушку, заправить майонезом.

Добавить комментарий

ru Russian
X