Очень вкусный салат.
- Креветки (вареные, очищенные) 400 г
- Шампиньоны (свежие) 250 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Сыр твердый (не пресный) 200 г
- Майонез
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Батон (кусочки,для сухариков) 2-3 шт
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Очищенные креветки сложить в салатник.
Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком (не кольцами), остывшие грибы перемешать с креветками.
Натереть сыр на крупной терке и все перемешать. Добавить майонез, соль, перец по вкусу.
Сухарики: 2 -3 кусочка батона нарезать маленькими кубиками и обжарить в духовке в течение 5 -7 минут до золотистой корочки.
Перед подачей салата на стол посыпать сверху зеленью и сухариками.