Site Overlay

Салат «Демисезонный тулуп для селедки»

Для тех, кто любит селедку под шубой, но не ест из-за высокой калорийности

  • Сельдь (соленая) 250 г
  • Свекла 3 шт
  • Яблоко 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 20 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Отварную свеклу натереть на крупной терке, так же натереть яблоки, лучше всего подходит антоновка. Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком и добавить. Нарезать селедку на небольшие кусочки, добавить майонез и перемешать.

Очень вкусно и совсем нежирно! Вкусней, кстати, на следующий день.

И еще вариант: вместо селедки добавить вареные яйца, тоже очень вкусно.

Добавить комментарий