Site Overlay

Зразы манные

Вкусно, сытно.

  • Крупа манная 150 г
  • Молоко 450 мл
  • Мясо 250 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 30 г
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 25 минут

1. Поставить молоко на плиту, довести его до кипения. Положить в него 1 столовую ложку сливочного масла. В кипящее молоко постепенно высыпать манку, быстро помешивая. Не переставая помешивать, варить на слабом огне 10 минут. Остудить.

2. Добавить яйцо, хорошо вымесить и разделить на лепешки.

3. Одновременно отварить мясо. Дважды пропустить его через мясорубку. Посолить, поперчить.

4. Разложить начинку на лепешки и завернуть края. Сделать форму пирожка, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Вкусно и сытно!

Добавить комментарий