Вкусно, сытно.
- Крупа манная 150 г
- Молоко 450 мл
- Мясо 250 г
- Масло сливочное 60 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 30 г
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 25 минут
1. Поставить молоко на плиту, довести его до кипения. Положить в него 1 столовую ложку сливочного масла. В кипящее молоко постепенно высыпать манку, быстро помешивая. Не переставая помешивать, варить на слабом огне 10 минут. Остудить.
2. Добавить яйцо, хорошо вымесить и разделить на лепешки.
3. Одновременно отварить мясо. Дважды пропустить его через мясорубку. Посолить, поперчить.
4. Разложить начинку на лепешки и завернуть края. Сделать форму пирожка, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Вкусно и сытно!