Site Overlay
Зеленая фасоль по-китайски

Зеленая фасоль по-китайски

Быстрое и легкое блюдо на обед или ужин. Если у вас всего полчаса, то это то, что надо ; )

  • Свинина (филе) 500 г
  • Фасоль (стручковая) 800 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Кунжут 3 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Свиное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Разогреть 2 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью и кунжутом. Обжарить на медленном огне 5 -7 минут. Положить нарезанную молодую фасоль (если фасоль мороженая, то предварительно разморозить или поварить минуты 3 ). Добавить еще масла и готовить все вместе минуты 4.

Чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом. Добавить в сковороду. Прогреть 1 -2 минуты.

Добавить комментарий

ru Russian
X