Действительно, 30 минут — и все готово.
- Грудка куриная (филейки, 3 штуки, половинки без косточек) 3 шт
- Крупа гречневая (250 грамм) 2 пакет.
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь (Небольшая) 1 шт
- Соевый соус
- Майонез
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Режем порционно грудки, маринуем их в смеси соевого соуса и майонеза. НЕ СОЛИТЬ!
Гречку ставим вариться. Режем лук, трем морковь Обжариваем Помидор очищаем от кожицы, режем мелко, добавляем в зажарку Курицу выкладываем на разогретую сковороду (минимум масла!!! из майонеза вытапливается много) Гречку смешиваем с зажаркой, даем потомиться, пока курица жарится с 2 сторон Готово!