Site Overlay

Ужин «30 минут»

Действительно, 30 минут — и все готово.

  • Грудка куриная (филейки, 3 штуки, половинки без косточек) 3 шт
  • Крупа гречневая (250 грамм) 2 пакет.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Морковь (Небольшая) 1 шт
  • Соевый соус
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Режем порционно грудки, маринуем их в смеси соевого соуса и майонеза. НЕ СОЛИТЬ!

Гречку ставим вариться. Режем лук, трем морковь Обжариваем Помидор очищаем от кожицы, режем мелко, добавляем в зажарку Курицу выкладываем на разогретую сковороду (минимум масла!!! из майонеза вытапливается много) Гречку смешиваем с зажаркой, даем потомиться, пока курица жарится с 2 сторон Готово!

Добавить комментарий