Site Overlay

Утиные грудки, фаршированные яблоками

Классическое сочетание утки с яблоками в новой интерпретации.

  • Грудка утиная 4 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Майонез 4 ст. л.
  • Коньяк 4 ст. л.
  • Горчица 4 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Подготавливаем яблоки, режем сегментами. Утиные грудки насекаем ножом со стороны кожи, разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем с обеих сторон. На одну сторону укладываем нарезанные яблоки, сбрызгиваем коньяком. Накрываем второй половинкой, скрепляем для удобства зубочистками. Из фольги готовим коробочку, брала в 4 слоя, так как тонкая. Укладываем в коробочку фаршированную грудку, сверху намазываем горчицей, майонезом. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.

Добавить комментарий