Site Overlay

Свиные рeбрышки «Гонолулу»

Очень вкусно. Ароматно.

  • Ребра свиные 2 кг
  • Соевый соус (маринад) 6 ст. л.
  • Уксус (столовый, маринад) 4 ст. л.
  • Мед (жидкий, маринад) 3 ст. л.
  • Сахар коричневый (маринад) 1 ст. л.
  • Приправа (для гриля, маринад) 1/2 ч. л.
  • Перец белый 1/2 ч. л.
  • Крахмал картофельный (маринад) 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)

Время приготовления: 40 минут

Рeбра разрезать на порции, замариновать и поставить на 2 часа в холодильник.

Откинуть рeбра на сито.

Быстро вскипятить маринад. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.

Жарить 20 минут на гриле.

Добавить комментарий