Очень вкусно. Ароматно.
- Ребра свиные 2 кг
- Соевый соус (маринад) 6 ст. л.
- Уксус (столовый, маринад) 4 ст. л.
- Мед (жидкий, маринад) 3 ст. л.
- Сахар коричневый (маринад) 1 ст. л.
- Приправа (для гриля, маринад) 1/2 ч. л.
- Перец белый 1/2 ч. л.
- Крахмал картофельный (маринад) 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)
Время приготовления: 40 минут
Рeбра разрезать на порции, замариновать и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито.
Быстро вскипятить маринад. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.