Могу сказать одно — супер-вкусно!!!
- Свинина 500 г
- Вино красное сухое 500 г
- Кориандр 2 ст. л.
- Корица 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (молотый )
Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!
Вот наше мяско. Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке. Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю (у меня казан) влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне часа два, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!