Site Overlay

Свинина с нутом

Вкусное блюдо.

  • Свинина 800 г
  • Нут 1 стак.
  • Картофель (средний) 6-7 шт
  • Помидор
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Черемша
  • Зелень
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Горох промыть и замочить с вечера.



В казане нагреть масло. Поджарить кусочки свинины с луком, перцем и помидором.



Добавить горох вместе с той водой, в которой он был замочен. Мясо с овощами и горохом должны быть на половину в воде. Посолить и приправить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости гороха. Картофель почистить и порезать на кусочки. Добавить в казан и довести до готовности.



Я еще добавила соленую черемшу, порезанную мелко кубиками. Она у меня лежала и я не знала

куда ее применить. Вот и нашла ей применение. Получился такой маринованный остренький вкус.

Добавить комментарий