Site Overlay

Свинина по-болгарски

Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.

  • Свинина 1 кг
  • Курага 150 г
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Чернослив (кисло-сладкий) 200 г
  • Приправа (по-вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.



Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.

Добавить комментарий