Site Overlay

Слоеная куриная грудка

Рекомендую! Очень быстрое, вкусное, почти диетическое блюдо, которое готовиться в считанные минуты!

  • Филе куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи
  • Майонез
  • Горчица (готовая)
  • Сыр мягкий
  • Баклажан

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Предварительно замариновать в специях куриную грудку, (от 2 часов). Далее, порезать как на отбивные, отбить через пленку молоточком, кладем на сковороду и быстро обжариваем с 2-х сторон. -далее смазываем одну сторону-майонез+горчица(по-вкусу)и сверху выкладываем кружок маринованного баклажана, или грибы, или Кусочек соленого огурчика, или маринованный помидор — сверху закрываем кусочком сыра и закрываем крышкой до расплавления сыра! Это 5 мин приблизительно.

Все! Вкусно и в горячем виде и в холодном!

Добавить комментарий