Рекомендую! Очень быстрое, вкусное, почти диетическое блюдо, которое готовиться в считанные минуты!
- Филе куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи
- Майонез
- Горчица (готовая)
- Сыр мягкий
- Баклажан
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Предварительно замариновать в специях куриную грудку, (от 2 часов). Далее, порезать как на отбивные, отбить через пленку молоточком, кладем на сковороду и быстро обжариваем с 2-х сторон. -далее смазываем одну сторону-майонез+горчица(по-вкусу)и сверху выкладываем кружок маринованного баклажана, или грибы, или Кусочек соленого огурчика, или маринованный помидор — сверху закрываем кусочком сыра и закрываем крышкой до расплавления сыра! Это 5 мин приблизительно.
Все! Вкусно и в горячем виде и в холодном!