Site Overlay

Скумбрия, запеченная под сыром

Вкусный рецепт из рыбы, быстрый в приготовлении.

  • Скумбрия (сырая)
  • Лук-порей
  • Сок лимонный
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Моем, чистим и нарезаем скумбрию большими ломтями.

Натираем солью и специями.

Берем форму для запекания в духовке, выстилаем дно фольгой и кладем туда нарезанную рыбу.

Взбрызгиваем лимонным соком.

Оставляем на полчасика замариноваться. Теперь режем кольцами лук и кладем поверх рыбы. Трем сыр на крупной терке и посыпаем рыбу погуще. И в духовку. Рыба запекается быстро. Около 20-30 минут.

Добавить комментарий