Site Overlay

Шуба «А-ля гриб»

Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером.

  • Грибы 100 г
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец (соленый) 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Майонез 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Грибы отварить в течение 20 -30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.



Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.

Можно заменить сметану на майонез полностью, будет более острее чем со сметаной.

Добавить комментарий