Site Overlay

Шницель из индюшки под не французским одеялком

Быстро и вкусно, что еще сказать…

  • Индейка
  • Свинина (нарезка, у нас это называется Lachsschinken)
  • Лук репчатый
  • Уксус
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Помидор 2 шт
  • Томатная паста
  • Моцарелла (у меня с базиликом)
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез (у меня Ремулад-майонез со специями)

Время приготовления: 45 минут

Было у меня 2 вот таких шницеля….

Шницели аккуратно отбить. Я их пополам разрезала.

Немного посолить, поперчить. Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15. На мяско положить нарезку Лук отжать и выложить сверху Теперь порезанный дольками помидор В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам. Наркыть кусочками моцареллы Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.

И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика. Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий