Быстро и вкусно, что еще сказать…
- Индейка
- Свинина (нарезка, у нас это называется Lachsschinken)
- Лук репчатый
- Уксус
- Сок лимонный (половины лимона)
- Помидор 2 шт
- Томатная паста
- Моцарелла (у меня с базиликом)
- Соль
- Перец черный
- Майонез (у меня Ремулад-майонез со специями)
Время приготовления: 45 минут
Было у меня 2 вот таких шницеля….
Шницели аккуратно отбить. Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить. Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15. На мяско положить нарезку Лук отжать и выложить сверху Теперь порезанный дольками помидор В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам. Наркыть кусочками моцареллы Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика. Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!