Site Overlay

Шашлыки куриные

Пряный сочный шашлык для тех, кто любит карри, а так же шашлыки с курицей

  • Грудка куриная (филе) 6 шт
  • Карри
  • Майонез
  • Сметана
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Чеснок 4 шт
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Здесь два варианта шашлыка, что я люблю.

Идеи брались с сайтов, но переделано по моему вкусу.



1 ) грудки режем, перчим, солим, немного лимонного сока, лук репчатый натираем и во всем этом (плюс карри побольше и зелень), майонез тоже, замачиваем в холоде, можно хоть сутки, можно по-быстрому.

2 ) трем чеснок, лук кольцами, специи типа тех, что продаются для шашлычка, много зелени петрушки! Помидоры трем или перемалываем в соус и в этом замачиваем грудки. Можно плюс сметанку, но мне нравится и без.



Когда будете жарить, можно нанизать на шампуры помидорки и болгарский перец.

Добавить комментарий