Пряный сочный шашлык для тех, кто любит карри, а так же шашлыки с курицей
- Грудка куриная (филе) 6 шт
- Карри
- Майонез
- Сметана
- Помидор
- Лук репчатый
- Чеснок 4 шт
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Здесь два варианта шашлыка, что я люблю.
Идеи брались с сайтов, но переделано по моему вкусу.
1 ) грудки режем, перчим, солим, немного лимонного сока, лук репчатый натираем и во всем этом (плюс карри побольше и зелень), майонез тоже, замачиваем в холоде, можно хоть сутки, можно по-быстрому.
2 ) трем чеснок, лук кольцами, специи типа тех, что продаются для шашлычка, много зелени петрушки! Помидоры трем или перемалываем в соус и в этом замачиваем грудки. Можно плюс сметанку, но мне нравится и без.
Когда будете жарить, можно нанизать на шампуры помидорки и болгарский перец.