Site Overlay

Рыбно-картофельная фантазия

Блюдо, идея которого родилась за 2 минуты

  • Рыба (любая, без костей) 600 г
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 2 стак.
  • Лимон 1 шт
  • Зелень (по-вкусу)
  • Соль (по-вкусу)
  • Перец черный (по-вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Кусочек рыбы я разморозила в микроволновке, хотя думаю, что можно использовать даже и не размораживая.

Рыбу разрезать. У меня получилось 4 кусочка.

Берем фольгу, такой кусочек, чтобы можно было завернуть один из 4 кусков рыбы. Немного майонеза, сверху 4 ломтика отварной картошки.

Немного соли, специй, то что вам нравится.

Немного лука, порезанного кольцами.

Сверху немного пряностей и соли с перцем.

Я использовала смесь лимона, черного перца и соли.

Ломтик лимона (по желанию). Сверху еще один слой вареного картофеля.

Немного майонеза и можно заворачивать так, чтобы сок, который выделиться из рыбы, не вытек.



Духовка на 220 -240 градусов. 30 — 45 минут. И все. Наша рыбка готова.



Подавать можно прямо в фольге не разворачивая, чтобы гости или домашние, сами разворачивали и восторгались.

Или развернуть, посыпать немного сыра, зелени,

свежемолотого перчика (кто что любит). Подавать с салатом из свежих огурцов и помидоров. Ну очень вкусно.



Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X