Site Overlay
Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

Купил филе трески — постная — вот и подумал потушить с овощами

  • Треска (филе)
  • Лук зеленый (белая часть)
  • Помидор 3 шт
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло растительное 50 мл
  • Вино белое сухое 150 мл
  • Зелень (кинза, петрушка)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 — 3 см.

Лук мелко режем -(и часть откладываем).

Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле.

В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу .

Добавляем 50 гр. масла и на малом огне прогреваем эту смесь.

Добавляем 150 гр. вина и продолжаем тушить до готовности.

При подаче добавим резаный лук и помидорчик — резаный на 4 части.

Пробуйте — вкусная и сочная рыбка.

Добавить комментарий

ru Russian
X