Site Overlay

Рыба «Морской круиз»

Нежное блюдо из рыбы. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Филе рыбное 0.5 кг
  • Лимон 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Йогурт 1 стак.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Специи по вкусу

Время приготовления: 40 минут

В смазанную растительным маслом форму положить нашинкованные лук и лимон.



Сверху выложить филе рыбы, посолить, поперчить, закрыть форму фольгой и запекать 20-25 мин. при температуре 200 *С.



Подготовить соус: смешать горчицу, йогурт, перец.

Затем снять фольгу и уменьшить температуру в духовке, полить рыбу соусом и печь до подрумянивания.

Добавить комментарий