Site Overlay

Рыба «Фиш»

Вкусные и «воздушные» рыбные котлетки. Всем рекомендую приготовить!
Холодными эти тефтельки кушать вкуснее (на мой взгляд).

  • Рыба 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Хлеб (батон) 250 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт

Время приготовления: 45 минут

Размочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

Формировать в виде «тефтелей» и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле.

Дно и стенки кастрюли выложить нарезанными кружочками (не тонкими) сырой свеклы и моркови. Обжаренные тефтели положить в кастрюлю, сверху — 2 розетки сушеного укропа. Залить кипяченой водой на 3 /4 кастрюли. Тушить 35 минут.

Добавить комментарий