Исключительно овощное блюдо из смеси мороженых продуктов.
- Брокколи
- Шпинат
- Капуста цветная
- Фасоль
- Горошек зеленый
- Морковь
- Лук-порей
- Кукуруза
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ставим сковородочку с подсолнечным маслом на огонь и бросаем овощи. Сначала брокколи, цветную капусту и морковку. Я брала мороженые овощи, так как у нас пока нет свежих овощей на рынке. Овощи должны тушиться до полуготовности. Режем лук кольцами и бросаем к овощам. Опять немного прожариваем (овощи пускают сок). Солим и добавляем специи для овощей. Различные пряные травки. Еще я бросила кунжутные семечки. Теперь добавляем консервированные овощи: фасоль красная, кукуруза и кусочки селеры. Теперь бросаем измельченную петрушку. Блюдо еще немного потушится — и готово! Приятного аппетита!