Site Overlay
Плов-торт "Пикник"

Плов-торт «Пикник»

Вкусно и быстро.

  • Грудка куриная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Куркума
  • Барбарис
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода (кипяток)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем. Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте. Натереть морковь, лук нарезать полукольцами. Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой). Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис. Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим. И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть. После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните.

Начинаем украшать. Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X