Site Overlay

«Плов» из макарон

Почувствуйте разницу

  • Мясо (любое) 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Макаронные изделия / Макароны 200 г
  • Соль
  • Масло растительное

Тушим до готовности мясо с луком и морковью.

Туда бросаем рожки (крупную лапшу, ракушки, спиральки) — любые макаронные изделия, только не мелкие. Естественно, воды должно быть такое количество, чтобы макароны сварились.

Под "занавес" солим, приправляем специями (неплохо приправой для плова), посыпаем зеленью. По желанию можно добавить чесночок.

Если соединить жареное мясо с отдельно сваренными макаронами, пролучится АБСОЛЮТНО другой вкус. Дело в том, что в процессе варки с мясом макароны пропитываются мясным соусом. А это уже совсем иное блюдо. Попробуйте, убедитесь сами. Прелесть этого блюда в простоте. Ведь все гениальное — просто.

Добавить комментарий