Site Overlay

Печень по-бельцки

Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

  • Печень говяжья
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Лук репчатый
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.

Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.

Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.

Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X