Site Overlay

«Павлиний хвост»

Любителям баклажанов

  • Баклажан
  • Помидор
  • Перец сладкий зеленый
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить. Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить.

Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать через мелкую терку, начинить. Сверху отдельно через мелкую терку сыр. . Сегодня у меня был настрой только на баклажан (поесть), заодно и эстетически украсить. Решила объединить все способы разделки цветов из помидора и огурца (которые уже выставляла в различных блюдах). И что то вроде павлина сделала)))

Добавить комментарий