Site Overlay

Отбивные в апельсинах

Очень вкусно.

  • Свинина (на отбивные) 4 ломт.
  • Апельсин 1
  • Вода минеральная 30 мл
  • Яйцо куриное 3
  • Сыр твердый (тёртый) 50 г
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль (по вкусу)

Битки получились супер, я отбила мясо (свиное), апельсин размяла в блендере, добавила немного минералки, мясо натерла только немного солью. Замариновала на пару часов.



Затем взбила яйца с сыром тертым + сухари панировочные (для курицы острые),

биток обмакнуть в сухари и яйцо (повторить),

обжарила на сковородке битки с 2 сторон,

затем вылила то, в чем они мариновались, на сковородку (посередине сковородки),

дала закипеть на большом огне, затем протушила 15 мин. на малом огне.

Добавить комментарий