Site Overlay

Оладушки из кабачка

Очень вкусные, полезные, нежные оладушки из кабачка.

  • Кабачок 1 шт
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Желток яичный 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания)

Время приготовления: 30 минут

Кабачок помыть, почистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить соль и сахар, желтки двух яиц (можно положить 1 яйцо, а желтки у меня остались от приготовления печенья) и все хорошо размешать. Добавлять муку и размешивать. Ложкой брать тесто, выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Очень вкусно со сметанкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий