Site Overlay

Мясо в картофельной корочке

Сочная свинина и поджаристый картофель. Совершенно недиетично! Но очень вкусно…

  • Свинина (корейка) 800 г
  • Картофель 5 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень 1 стак.
  • Масло растительное 100 г
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.

Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.

Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

Отбивные уложить на разогретую сковороду с маслом смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.

Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до образования румяной корочки. Затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Добавить комментарий