Сочная свинина и поджаристый картофель. Совершенно недиетично! Но очень вкусно…
- Свинина (корейка) 800 г
- Картофель 5 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Зелень 1 стак.
- Масло растительное 100 г
- Специи (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую сковороду с маслом смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до образования румяной корочки. Затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.