Site Overlay

Макароны в сливочно-кабачковом соусе

Макароны, сливки, кабачки….

  • Макаронные изделия / Макароны (перышки) 500 г
  • Кабачок (некрупные) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) 250 г
  • Базилик
  • Соль
  • Перец черный

Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.

Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!

Добавить комментарий