Макароны, сливки, кабачки….
- Макаронные изделия / Макароны (перышки) 500 г
- Кабачок (некрупные) 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 100 г
- Сыр твердый 100 г
- Сливки (жирность произвольная, кто какие любит) 250 г
- Базилик
- Соль
- Перец черный
Кабачки режем полукольцами. Обжариваем на масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Посолить, поперчить. Добавить стакан сливок и порубленный базилик. Протушить 5 -10 мин.
Отворить макароны (не доварив чуть-чуть до полной готовности). Выложить на блюдо. Залить полученным соусом горячие макароны, посыпать тертым сыром и украсить веточками базилика. Приятного аппетита!