Site Overlay

Курочка в томате

У Вас осталась отварная курица, сделайте закуску из нее… Подайте со вторым блюдом во время обеда и домашние скажут «СПАСИБО»…..

  • Курица (кусочек весом 300 г)
  • Томатная паста 1 стак.
  • Масло сливочное 2 стак.
  • Сыр твердый 50 шт
  • Бульон (3 ст л)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Кусочек курочки освободить от косточек, кожицы, порезать маленькими брусочками.



В растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, брусочки курочки.

Посолить, поперчить, прибавить разведенную бульоном томатную пасту, прибавить специи по желанию.



Тушить 5 минут. Покрыть тертым сыром. Готовить под крышкой до расплавления сыра.

Дать настояться.



Это блюдо можно украсить рубленой зеленью.

По желанию можно добавить в процессе приготовления тертую морковь.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий