У Вас осталась отварная курица, сделайте закуску из нее… Подайте со вторым блюдом во время обеда и домашние скажут «СПАСИБО»…..
- Курица (кусочек весом 300 г)
- Томатная паста 1 стак.
- Масло сливочное 2 стак.
- Сыр твердый 50 шт
- Бульон (3 ст л)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Кусочек курочки освободить от косточек, кожицы, порезать маленькими брусочками.
В растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук, брусочки курочки.
Посолить, поперчить, прибавить разведенную бульоном томатную пасту, прибавить специи по желанию.
Тушить 5 минут. Покрыть тертым сыром. Готовить под крышкой до расплавления сыра.
Дать настояться.
Это блюдо можно украсить рубленой зеленью.
По желанию можно добавить в процессе приготовления тертую морковь.
Приятного аппетита!