Site Overlay

Куриные ножки в тесте

Вкусно, быстро.

  • Голень куриная (ножки) 6 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Желток яичный (для смазывания) 1 шт

Куриные ножки посолить, поперчить, обжарить на сковороде, в конце жарки при желании добавить мелко нарубленный чеснок.

Тесто разморозить, аккуратно раскатать, нарезать вдоль тонкими полосками. Когда ножки остынут, каждую обернуть тестом наматывая тесто вокруг. Смазать противень или сковороду маслом, тесто сверху смазать сырым яичным желтком. Запекать в духовке 20-25 мин до готовности теста.

Добавить комментарий