Site Overlay
Куриные грудки в кляре

Куриные грудки в кляре

Блюдо которое не отнимет у Вас много времени. Быстро, сытно, просто.

  • Грудка куриная
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Пиво светлое / Пиво (можно молоко) 4 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Делаем кляр: мука — 2 ст. л., пиво — 4 ст. л. (можно молоко), 1 яйцо, соль. Куриную грудку (у меня были готовые грудки, в пакетах) разрезам, отбиваем, обсыпаем солью, перцем. Обмакнуть в кляре и жарить на растительном масле в сковородке, под крышкой, на среднем огне.

Добавить комментарий

ru Russian
X