Site Overlay

Курица в грейпфрутовом соке с рисом

Очень нежное и ароматное блюдо.

  • Курица (набор для шашлыка) 500 г
  • Грейпфрут 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 2 стак.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль

Рис отварить. Выложить в огнеупорную форму. Курицу натереть специями для курицы и обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить натертую морковь и нарезанный лук. Из грейпфрута выжать сок. Соединить морковь, курицу и сок. Тушить под крышкой минут 10, посолить. Выложить курицу на рис. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий