Site Overlay

Крылышки куриные копченые

Обалденно вкусно.

  • Крылья куриные 10 шт
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кислота лимонная 1/2 ч. л.

Крылышки куриные со всех сторон обсыпать солью, сахаром и лимонной кислотой и оставить полежать примерно на 2 часа. Коптится все это примерно 30 минут, а съедается гораздо быстрее.



К сожалению этот рецепт могут использовать только те, у кого есть коптилка горячего копчения.



Там же я обычно копченую рыбу /толстолобик, морской окунь, корюшку, белый амур, карась, лещ, карп и т. д. /, а также куру тушкой, кролик и тот неплохо получается, только суховат немного.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий