Картошечка.. Она везде пригодится, из нее много чего можно приготовить,
она и в мир, и в пир может подойти. И даже не верится, что пару веков
назад ее заставляли сажать с войсками, что бывали картофельные бунты.
Мы бунтовать не станем, разве что, если она подгорит… Ничего не подгорело, Картошечка не подвела, была, как всегда, необыкновенно вкусна.
Попробуйте и Вы!!!
- Картофель 1 шт
- Сало (почеревка) 300
- Соль
- Кориандр
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
порезать на две части почеревок порезать выложить на картошку запечь Картофель вымыть. Разрезать на половинки. Противень посыпать
кориандром. Почеревок нарезать ломтиками и положить на картофель.
Отправить на 1 час в духовку. Вот и все! Очень хороший гарнир к
любому блюду — рыбному, мясному.
Приятного аппетита!!!