Site Overlay

Картошка по-селянски

Картошечка.. Она везде пригодится, из нее много чего можно приготовить,
она и в мир, и в пир может подойти. И даже не верится, что пару веков
назад ее заставляли сажать с войсками, что бывали картофельные бунты.
Мы бунтовать не станем, разве что, если она подгорит… Ничего не подгорело, Картошечка не подвела, была, как всегда, необыкновенно вкусна.
Попробуйте и Вы!!!

  • Картофель 1 шт
  • Сало (почеревка) 300
  • Соль
  • Кориандр

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

порезать на две части почеревок порезать выложить на картошку запечь Картофель вымыть. Разрезать на половинки. Противень посыпать

кориандром. Почеревок нарезать ломтиками и положить на картофель.

Отправить на 1 час в духовку. Вот и все! Очень хороший гарнир к

любому блюду — рыбному, мясному.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий