Site Overlay

Картофель фаршированый

Oчень ароматный и вкусный картофель.

  • Картофель 15 шт
  • Фарш мясной 500 г
  • Майонез 250 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп

Время приготовления: 1 минут

Картофель чистим, вырезаем серединку. Фарш солим, перчим по вкусу. Майонез и давленный чеснок перемешиваем. Смазываем противень подсолнечным маслом. В середину картофеля кладем фарш. Фаршированную картошину вымакиваем в майонезе с чесноком и кладем на противень. Оставшийся майонез выкладываем поверх картошки. В противень наливаем два стакана воды. Ставим в духовку и выпекаем при 180 гр. 1, 5 часа. Готовый картофель посыпаем рубленной зеленью. С этим блюдом очень хорошо сочетается салат из свежих овощей и сметаной.

Добавить комментарий