Вкусно и оранжево )
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 500 г
- Томатная паста
- Масло растительное 1 стак.
- Лист лавровый 5 шт
- Соль
- Перец черный
Мелко нашинковать лук. Добавить томатную пасту, разведенную водой до консистенции густой сметаны (1 стакан). Туда же добавить 1 стакан растительного масла, 5 лавровых листьев, соль, перец и тушить до тех пор, пока лук не станет мягким и масло не окрасится в красный цвет. Пока тушится лук, на крупной терке натереть морковку и обжарить на другой сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, постепенно добавляя воду. Морковка должна стать мягкой. Когда и лук, и морковка будут готовы, соединить их вместе и немного потушить вместе. Около 10 минут.