Видно я была в ударе, мое вдохновение даже на суховатое куриное филе распространилось!
- Грудка куриная (филе) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый
- Крошка хлебная
- Зелень
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пока я хлопотала вокруг своих шампиньонов да крылышек мои мужики стали постанывать, что они не выдержат ждать пару часов до прихода гостей, лезли постоянно на кухню с мольбой чего-нибудь стащить и слопать. Я решила их накормить по быстренькому и, конечно вкусненькому. На подробные фотки времени уже не было, да и сложности здесь отсутствуют.
Филе разрезала пополам, исколола вилкой (в решето не превращала), сделала глубокий надрез и вложила в полученный кармашек ломтик сыра. Запанировала в яйце и в хлебных крошках с натертым сыром и петрушкой. Обжарила на сковородке до корочки, когда перевернула накрыла крышкой. Так [b]быстро[/b] приготовить вкусно поесть нечасто выходит! Приятного!!!