Рассыпчатая, ароматная гречка со сладким перцем и куриным филе!
- Филе куриное 200 г
- Крупа гречневая 200 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сок томатный 100 мл
- Смесь перцев
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице! Гречку промыть высыпать на сковороду! Тушить под крышкой 10 минут! Выключить и дать потомиться! Гречка «По-купечески» готова, приятного аппетита!!!!! 😀