Site Overlay

Гречка «По-купечески»

Рассыпчатая, ароматная гречка со сладким перцем и куриным филе!

  • Филе куриное 200 г
  • Крупа гречневая 200 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сок томатный 100 мл
  • Смесь перцев

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице! Гречку промыть высыпать на сковороду! Тушить под крышкой 10 минут! Выключить и дать потомиться! Гречка «По-купечески» готова, приятного аппетита!!!!! 😀

Добавить комментарий