Site Overlay

Голубцы с творогом

Очень вкусно, нежно, «диетично» и обалденно. Вроде бы сама придумала:):):)
В общем-то, от классических голубцов отличается начинкой, а вкууууус, мммм!!!!!!

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 1 шт
  • Творог 300 г
  • Майонез 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Зелень (я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп)
  • Сметана 0.5 стак.
  • Соль
  • Масло растительное

Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно в творог добавляем майонез, яйцо, соль, перчик. Вымешиваем. Добавляем рубленную зелень. Вымешиваем. У листов капусты срезаем утолщения. В лист капусты заворачиваем начинку. Вот наши «полуфабрикаты». Обжариваем их на раст. масле. Складываем в кастрюльку, заливаем пакетом 10% сметаны, солим, можно добавить с полстакана водички. Тушим на среднем огне с полчаса. Это то, что получилось — в разрезе. А вообще творог слегка поплавился и тянулся! 🙂 Очень вкусный такой! 🙂 Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий