Быстро приготовить, вкусно позавтракать
- Картофель (сырой) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Ассорти овощное (горошек зеленый, перец сладкий, можно помидор)
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Картофель с луком очистить и нарезать: картофель — тонкими пластинками, лук — полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить картофель, сверху выложить нарезанные соломкой овощи.
Взбить яйца и смешать с небольшим количеством майонеза. Полученной смесью залить овощи и картофель.
Сковороду пару минут подержать на огне и поставить в духовку, разогретую до 180 -200 градусов, на 10 минут.