Site Overlay

Фритата картофельная

Быстро приготовить, вкусно позавтракать

  • Картофель (сырой) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Ассорти овощное (горошек зеленый, перец сладкий, можно помидор)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Картофель с луком очистить и нарезать: картофель — тонкими пластинками, лук — полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить картофель, сверху выложить нарезанные соломкой овощи.

Взбить яйца и смешать с небольшим количеством майонеза. Полученной смесью залить овощи и картофель.

Сковороду пару минут подержать на огне и поставить в духовку, разогретую до 180 -200 градусов, на 10 минут.

Добавить комментарий