Site Overlay

Деревенский мясной пирог

Тeртый сыр придаeт пикантность

  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Фарш мясной 250 г
  • Соус (порошок для фарша) 1 пакет.
  • Картофель 500 г
  • Помидор 3 шт
  • Сметана 100 мл
  • Сыр твердый 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Разогреть растительное масло, поджарить в нeм, помешивая, фарш до рассыпчатости. Влить 1 стакан холодной воды, высыпать порошок соуса для фарша, перемешать и довести до кипения.

2. Картофель нарезать тонкими ломтиками и 1 /3 выложить в плоскую, смазанную жиром форму. Сверху распределить половину соуса с мясным фаршем, выложить следующий слой картофеля и затем остальную часть начинки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Верхний слой выкладывать из ломтиков помидоров и картофеля, чередуя их, как чешую.

3. Сверху полить сметаной, посыпать сыром и запекать 45 мин. при200 гр. Готовый пирог украсить петрушкой.

Добавить комментарий