Site Overlay

Творожные бантики

Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога.

  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.

Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.

Замесить тесто, обмять. Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники. 2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик. Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.

Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.

Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий