Вкусное печенье, еще одна вариация на тему печенья из творога.
- Творог 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Масло растительное
- Сахарная пудра
Масло, творог порубить ножом, добавить сахар, яйцо.
Затем по 1 стакану добавить муку, разрыхлитель.
Замесить тесто, обмять. Тесто раскатать в пласт 0,5 см, вырезать прямоугольники. 2 прямоугольника сложить друг на друга и перевернуть посередине, получается бантик. Бантики уложить на смазанный раст.маслом противень.
Выпекать в духовке при температуре 200С 15 минут.
Готовые бантики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!