Site Overlay

Торт «Надежда «

Быстрый торт

  • Яйцо куриное (тесто) 4 шт
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 0,5 стак.) 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом (тесто) 1/2 ч. л.
  • Сметана (крем) 1 стак.
  • Орехи (любых) 0,5 стак.
  • Шоколад темный 50-75 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, всыпать муку, соду и замесить жидкое тесто.



Духовку нагреть до 180 град.

Любую, для вас удобную, форму смазать масло и обсыпать сухариками или мукой.

Испечь 3 коржа.



Взбить хорошо сметану с сахаром. Шоколад можно мелко порубить или натереть на мелкой тёрке.

Готовые и остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами и шоколадом.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий