Site Overlay
Торт "Дежа вю"

Торт «Дежа вю»

Только воспоминания.

  • Сметана (для теста-250 г, для крема-500 г) 750 г
  • Молоко сгущенное (для теста) 250 г
  • Сахар (для теста-1 стак., для крема-1 стак., для безе-1 стак.) 3 стак.
  • Маргарин (или сливочное масло, для теста) 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (для теста) 2 ч. л.
  • Какао-порошок (для теста) 2 ст. л.
  • Белок яичный (для безе) 4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Из продуктов для теста испечь корж, после остывания разрезать его вдоль на 2 коржа.



Белки взбить, постепенно добавляя сахар, пока масса не будет густой.

Выпекать безе в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч.



Для крема — смешать сметану с сахаром.



Сборка торта:

1 -ый слой — корж,

2 -ой слой — любой джем,

3 -ий — крем (можно добавить жареные кедровые орехи),

4 -ый — безе, крем

накрыть последним коржом, края и верх обмазать кремом, украсить цветами из мастики.



Добавить комментарий

ru Russian
X