Site Overlay

Рождественское полено

Рождественское полено.

Тесто

  • Желток яичный 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Вода (капля горячей воды)
  • Белок яичный 4 шт
  • Сода (не гашеная) 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.

Шоколадный крем

  • Шоколад темный 250 г
  • Масло сливочное 0,5 пач.
  • Фрукты

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Шоколадный крем: шоколад растопить с каплей молока. Потом вмешать туда полпачки масла и поставить охлаждать в прохладное место.



Испечь квадратный бисквит. Охладить, намазать шоколадным кремом. Свернуть рулетиком, сверху полить шоколадной помадкой.



Если с фруктовой начинкой, то вырезать из бисквита прямоугольник. Положить на этот прямоугольник маринованные персики. Сверху прикрыть оставшимся бисквитом. Полить шоколадной помадкой.

Добавить комментарий