Очень вкусное, рассыпчатое ореховое печенье.
Тесто
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Маргарин 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
Начинка
- Мед 1/2 стак.
- Орехи (толченые) 1 стак.
- Корица
Из муки, яиц и маргарина замесите крутое тесто. Если в тесте не хватает жидкости, добавьте 1 -2 ст. л. холодной воды.
Поставьте тесто для расстаивания на 20 -30 минут.
Затем тонко раскатайте, смажьте медом и присыпьте толчеными орехами и корицей.
Скрутите тесто в рулет и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
Дайте рулету остыть и затем порежьте его на порционные рулетики. Можно присыпать сахарной пудрой.