Site Overlay

Ореховые рулетики

Очень вкусное, рассыпчатое ореховое печенье.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Маргарин 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт

Начинка

  • Мед 1/2 стак.
  • Орехи (толченые) 1 стак.
  • Корица

Из муки, яиц и маргарина замесите крутое тесто. Если в тесте не хватает жидкости, добавьте 1 -2 ст. л. холодной воды.

Поставьте тесто для расстаивания на 20 -30 минут.

Затем тонко раскатайте, смажьте медом и присыпьте толчеными орехами и корицей.

Скрутите тесто в рулет и выпекайте в духовке до золотистого цвета.

Дайте рулету остыть и затем порежьте его на порционные рулетики. Можно присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий