Site Overlay

Брауни с шоколадом и орехами

Нежные и тающие во рту брауни с ярким вкусом шоколада и грецкими орехами. Я добавление корицы и коньячка делает их вкус просто неповторимым!

  • Масло сливочное 200 г
  • Шоколад темный 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахарная пудра 180 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста
  • Орехи грецкие 150 г
  • Корица
  • Коньяк
  • Масло растительное (для смазки)

Масло и 200 гр. шоколада пурубить на кусочки и поставить на водяную баню и растопить.

Снять с огня и отставить в сторону. Яйца, сахарную пудру и щепотку соли взбить до бела. Добавить немного остывшую шоколадную массу и перемешать. Порубить грецкие орехи и оставшийся шоколад. Всыпать их вместе с мукой и разрыхлителем.

Добавить корицу и немного коньячка.

Хорошо перемешать.

Форму смазать маслом и вылить в неё полученную массу. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Когда верх слегка затвердеет, а серединка будет ещё "колыхаться" накрыть фольгой.

Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.

Перевернуть и разрезать на порционные кусочки. [b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b]

Добавить комментарий