Site Overlay

Сырный суп с ветчиной и шампиньонами

Если гости на пороге, а нечем накормить, то можно приготовить быстрый и оригинальный супчик с шампиньонами и ветчиной.

  • Масло растительное 20 мл
  • Шампиньоны 1 стак.
  • Бульон (мясной) 1,25 л
  • Желток яичный 2 шт
  • Сыр твердый (тертый) 60 г
  • Петрушка (зелень)
  • Ветчина

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Нарезанную ветчину обжарим на масле и добавим грибы,

зальем бульоном и вскипятим.

Вмешаем в суп масло, растертое с желтками и сыром и прогреем (но ни в коем случае не будем кипятить!), добавим зелень петрушки и тотчас подадим к столу.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X